A day without a mexican - Arau, Sergio; Arizmendi, Yareli; Guerrero, Sergio; Von Damm, Eckehardt; Aaron, Caroline; Artenstein, Issac (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2014)
Una mañana, California descubre que un tercio de sus habitantes ha desaparecido. Una extraña niebla rosa envuelve el estado y toda comuniacción con el exterior ha sido interrumpida.