Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /

Saved in:
Other Authors: Guiñazú, Raúl Horacio., Quini, Claudia Inés., Marianetti, Alejandro., Murgo, Claudio Marcelo., Rivero, Marcelo Gustavo.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2013.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01422Nam#a2200325#a#4500
001 028032
003 AR-BeUNQ
005 20181030121004.0
008 150821s2013||||ag ado ### f000|0#spa#d
999 |c 25401  |d 100788 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 663.2  |2 21 
245 0 0 |a Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /   |c Raúl Horacio Guiñazú... [et al.]. 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Nacional de Vitivinicultura,   |c 2013. 
300 |a 103 p. :   |b il., fot., gráficos ;   |c 20 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
505 0 |a Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo 
650 7 |a Vino  |2 spines 
650 7 |a Viticultura  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bebidas alcohólicas  |2 spines 
650 7 |a Viñas  |2 spines 
700 1 |a Guiñazú, Raúl Horacio. 
700 1 |a Quini, Claudia Inés. 
700 1 |a Marianetti, Alejandro. 
700 1 |a Murgo, Claudio Marcelo. 
700 1 |a Rivero, Marcelo Gustavo. 
929 |a DONACION  |b Carolina Reid  |d 100,00E  |e 20150821  |f PAT  |g 2876 Exp. 827-0387/98  |j 53537 
929 |a DONACION  |b Carolina Reid  |d 100,00E  |e 20150821  |f PAT  |g 2876 Exp. 827-0387/98  |j 53538 
942 |c LIB  |n 0