Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel.

Saved in:
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Dirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores, [2013]
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01026Cam#a22002415a#4500
001 028035
003 AR-BeUNQ
005 20181030122143.0
008 150821s2013||||ag do ### f000|0#spa#d
999 |c 25403  |d 100790 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 663.4  |2 21 
245 0 0 |a Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel. 
260 |a Buenos Aires :   |b Dirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores,   |c [2013] 
300 |a 66 p. :   |b fot., tablas, gráficos ;   |c 21 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 57-59. 
505 0 |a Miel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Bebidas alcohólicas  |2 spines 
653 |a Miel 
929 |a DONACION  |b Carolina Reid  |d 60,00E  |e 20150821  |f PAT  |g 2876 Exp. 827-0387/98  |j 53539  |h 1 
929 |a DONACION  |b Carolina Reid  |e 20150821  |g 2876 Exp. 827-0387/98  |j 53540  |h 2  |d 60,00E 
942 |c LIB  |n 0