Historias mínimas - Sorín, Carlos; Solarz, Pablo; Lombardo, Javier; Benedicti, Antonio. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela., 2014)
Tres personajes viajan por las solitarias rutas de la Patagonia austral. Don Justo, tiene 80 años y ha iniciado su viaje con la excusa de buscar a su perro perdido; cuando en realidad desea cerrar ciertos capítulos aún pendientes en su vida. Roberto, tiene 40 años y es viajante de comercio. Tiene un encargo: llevar una torta de crema para el cumpleaños del hijo de una mujer que enviudó recientemente. Pero su plan no es solamente sorprender al pequeño, sino también proponerle a su mamá. María Flores, tiene 25 años y viaja con su pequeña hija, Lo hace en un colectivo y se dirige a un canal de televisión en busca de un premio que ganó. Cada uno viaja por su cuenta, pero sucede en las desérticas rutas patagónicas, sus historias e ilusiones se entrecruzan en los escasos paradores.