Les fils de l'Autre : El otro hijo. - Lévy, Lorraine,; Saugeon, Nathalie,; Fitoussi, Noam,; Devos, Emmanuelle.; Omari, Areen. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela. ;, 2014)
Tras la sorprendente revelación, dos familias se verán obligadas a reconsiderar sus respectias identidades, valores y convicciones. La directora francesa Lorraine Lévy expone el conflicto palestino-israeli desde la perspectiva de un conmovedor drama íntimo que sin embargo adquiere resonancias universales.