Los edukadores - Weingartner, Hans,; Held, Katharina,; Brühl, Daniel.; Jentsch, Julia.; Erceg, Stipe. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela. ;, 2014)
Jan (Daniel Brühl), Peter (Stipe Erceg) y Jule (Julia Jentsch) están disfrutando de su rebelde juventud. Les une su pasión por cambiar el estado del mundo. Se convierten en "Los edukadores", cuyas acciones no violentas tratan de avisar a los ricos locales de que sus días de abundancia están contados. Las complicaciones aparecen cuando Jule se enamora de ambos jóvenes. Además, una de sus operaciones se complica, y lo que se convierte en un rapto no intencionado acaba por ponerlos cara a cara con la ley. .