Tatuado - Raspo, Eduardo; Cortés, Enrique; Cortés, Enrique; Zeimbrowski, Luis; Anganuzzi, Jimena; Pérez Biscayart, Nahuel (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2010)
Paco está atravesando una etapa compleja, como lo es la adolescencia. Su padre espera el nacimiento de un hijo de su nueva pareja y eso provoca que Paco sienta aún más la necesidad de averiguar el motivo por el que les abandonó su madre.