Promises = Promesas - Shapiro, Justine; Shapiro, Justine; Goldberg, B. Z; Bolado, Carlos; Bolado, Carlos (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2010)
Promises trata del viaje de Goldberg a través de las comunidades palestinas, los asentamientos en la Orilla Occidental y los conocidos barrios de Jerusalén. Allí conoce y pone en contacto a niños palestinos e israelíes de edades comprendidas entre los nueve y los trece años. Aclamado documental rodado en los años 1997, 1998 y 2000 durante un tiempo de relativa calma, después de la firma de los acuerdos de Oslo y antes de la última intifada.