La tête en friche = Mis tardes con Margueritte - Dabadie, Jean-Loup; Becker, Jean; Depardieu, Gérard 1948-; Casadesus, Gisèle. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela., 2014)
Germain Chazes (Gérard Depardieu) es un hombre maduro y obeso que vive en una caravana, en el jardín de su madre, y su vida transcurre entre el café y el parque público. Es la historia de una de esas reuniones improbabes que peden cambiar el curso de la vida. A germán los demás lo consideran un imbécil feliz, es casi un analfabeto, hasta que Margueritte (Gisèle Casadesus), una anciana muy culta, le descubre el universo de los libros y las palabras. Desde entonces, su relación con los demás y consigo mismo cambiará sensiblemente