Nói albinói = Nói, el albino - Kári, Dagur; Bober, Philippe; Bober, Philippe; Lemarquis, Tómas; Hansdóttir, Elín; Hansdóttir, Elín (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2014)
¿Es el idiota del pueblo o un genio encubierto? Noi, de 17 años, sueña con escapar de un remoto fiordo al norte de Islandia con Iris, una chica de ciudad que trabaja en la estación de servicio local, pero sus torpes intentos por escapar no lo llevan a ninguna parte. Solamente una catástrofe podría cambiar el rumbo de su vida.