Melancholia = Melancolía. - Trier, Lars von; Foldager, Meta Louise; Foldager, Meta Louise; Vesth, Louise; Vesth, Louise; Dunst, Kirsten; Dunst, Kirsten; Gainsbourg, Charlotte; Gainsbourg, Charlotte; Sutherland, Kiefer (s. n.], 2012)
Justine y Michael celebran su boda con una suntuosa fiesta en casa de su hermana y su cuñado. Mientras tanto, el planeta Melancolía se dirige hacia la Tierra...