Entre les murs - Cantet, Laurent; Campillo, Robin; Bégaudeau, François; Scotta, Carolle; Wallisman-Charpentier, Anne. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela., 2014)
François y los demás profesores se preparan para enfrentarse a un nuevo curso en un instituto situado en un barrio conflictivo. Llenos de buenas intenciones, deseosos de aportar la mejor educacación a sus alumnos, se arman contra desaliento. Pero las culturas y las actitudes se enfrentan en el aula, microcosmos de la Francia contemporánea.