Die sehnsucht der Veronika Voss = La ansiedad de Veronika Voss - Fassbinder, Rainer Werner, 1945-1982; Fröhlich, Pea; Fröhlich, Pea; Märthesheimer, Peter; Märthesheimer, Peter; Schühly, Thomas; Schühly, Thomas; Zech, Rosel; Zech, Rosel; Thate, Hilmar (Sherlock Home Video, 2005)
Una famosa actriz alemana en el ocaso de su carrera recurre al alcohol y a las drogas con la esperanza de recuperar la fama perdida. Ésta es la última parte de la trilogía de Fassbinder sobre el desmoronamiento de los sueños de la Alemania Occidental de la posguerra.