Paradies : liebe = Paraíso : amor - Seidl, Ulrich,; Bober, Philippe,; Bober, Philippe,; Ruppert, Christine,; Ruppert, Christine,; Franz, Veronika,; Franz, Veronika,; Tiesel, Margarethe,; Tiesel, Margarethe,; Kazungu, Peter, (s.n, 2010)
"Paradies" narra tres historias sobre tres mujeres, tres vacaciones y tres amores. La primera mujer viaja a Kenya en busca de turismo sexual. Fuera del amor de Jesús, la segunda mujer trata de devolver el catolicismo al pueblo austríaco. Y la tercera, la mujer más joven, pierde su inocencia en un vasto campamento de pérdida de peso. Primera parte de una trilogía de Seidl sobre el "Amor", la "Fe" y la "Esperanza".