La grande bellezza = La gran belleza - Sorrentino, Paolo; Giuliano, Nicola; Giuliano, Nicola; Cima, Francesca; Cima, Francesca; Contarello, Umberto; Contarello, Umberto; Servillo, Toni ([s.n], 2010)
En Roma, durante el verano, nobles decadentes, arribistas, políticos, criminales de altos vuelos, periodistas, actores, prelados, artistas e intelectuales tejen una trama de relaciones inconsistentes que se desarrollan en fastuosos palacios y villas. El centro de todas las reuniones es Jep Gambardella (Toni Servillo), un escritor de 65 años que escribió un solo libro y practica el periodismo. Dominado por la indolencia y el hastío, asiste a este desfile de personajes poderosos pero insustanciales, huecos y deprimentes.