Selma - DuVernay, Ava,; Webb, Paul,; Webb, Paul,; Colson, Christian,; Colson, Christian,; Oyelowo, David, (Paramount, 2015)
Esta crónica sobre la lucha del político y activista Dr. Martin Luther King Jr. en defensa de los derechos civiles se centra en la marcha desde Selma a Montgomery, Alabama, en 1965, que llevó al presidente Lyndon B. Johnson a aprobar la ley sobre el derecho al voto de los ciudadanos negros.