La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Palma del Río :
Almuzara,
2012.
|
Edition: | 3a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01675Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 028502 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190508103250.0 | ||
008 | 160303s2012||||sp o ##||||#000|0#spa#d | ||
999 | |c 25717 |d 101104 | ||
020 | |a 8496710068 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 647.95 |2 21 |
100 | 1 | |a Becerra, Enrique. | |
245 | 0 | 3 | |a La gran aventura de montar un restaurante : |b manual práctico y de consejos |c Enrique Becerra. |
250 | |a 3a. ed. | ||
260 | |a Palma del Río : |b Almuzara, |c 2012. | ||
300 | |a 171 p. : |b fot. ; |c 24 cm. | ||
505 | 0 | |a Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte? | |
594 | |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | |a GESTION DE ALIMENTOS | ||
595 | |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
650 | 7 | |a Restaurante |2 toit | |
650 | 7 | |a Gestión |2 spines | |
650 | 7 | |a Estrategias de desarrollo |2 spines | |
650 | 7 | |a Gestión de recursos |2 spines | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 |d 800,00 |e 20151123 |f PAT0061643 |j 54208 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 |d 800,00 |e 20151020 |f PAT0060749 |j 54495 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y Técnica |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 |d 800,00 |e 20160512 |f PAT0062787 |j 54822 | ||
942 | |c LIB |n 0 |