La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos

Saved in:
Main Author: Becerra, Enrique.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Palma del Río : Almuzara, 2012.
Edition:3a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01675Cam#a2200325#a#4500
001 028502
003 OSt
005 20190508103250.0
008 160303s2012||||sp o ##||||#000|0#spa#d
999 |c 25717  |d 101104 
020 |a 8496710068 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 647.95  |2 21 
100 1 |a Becerra, Enrique. 
245 0 3 |a La gran aventura de montar un restaurante :   |b manual práctico y de consejos  |c Enrique Becerra. 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Palma del Río :   |b Almuzara,   |c 2012. 
300 |a 171 p. :   |b fot. ;   |c 24 cm. 
505 0 |a Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte? 
594 |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE ALIMENTOS 
595 |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
650 7 |a Restaurante  |2 toit 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
650 7 |a Estrategias de desarrollo  |2 spines 
650 7 |a Gestión de recursos  |2 spines 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15  |d 800,00  |e 20151123  |f PAT0061643  |j 54208 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15  |d 800,00  |e 20151020  |f PAT0060749  |j 54495 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a compra 2015 Exp. 827-0447/15  |d 800,00  |e 20160512  |f PAT0062787  |j 54822 
942 |c LIB  |n 0