7 cajas - Maneglia, Juan Carlos; Schembori, Tana; Franco, Celso (Vértigo Films, 2013)
Victor, un carretillero de 17 años que trabaja en el Mercado 4 de Asunción, un mundo hostil y muy competitivo, necesita conseguir dinero. Recibe entonces una propuesta bastante insólita: transportar siete cajas cuyo contenido desconoce a cambio de 100 dolares. Con un teléfono movil prestado, Víctor emprende el viaje. Debe cruzar tan solo ocho manzanas, pero las cosas se le van complicando durante el trayecto. Cuando se hace de noche, Víctor se da cuenta que se ha involucrado en un asunto demasiado peligroso.