Pickpocket = El carterista - LaSalle, Martin (The criterion collection, 2005)
Michel es un carterista que no roba por necesidad como tampoco lo hace por vicio, no es cleptómano, roba para darse a sí mismo un valor, porque el robo es el medio de expresar sus sentimientos.