Die bleierne Zeit = Las hermanas alemanas - Von Trotta, Margarethe; Junkersdorf, Eberhard; Junkersdorf, Eberhard; Lampe, Jutta; Lampe, Jutta; Sukowa, Barbara; Sukowa, Barbara; Vogler, Rüdiger (Kinowelt Home Entertainment, 2008)
República Federal Alemana, año 1968. Las hijas de un sacerdote, Marianna y Julianne, dedican su vida a luchar para cambiar la sociedad, reivindicando, por ejemplo, la legalidad del aborto. Sin embargo, eligen caminos muy diferentes para conseguir sus objetivos: Julianne, que es reportera, sigue una vía pacífica a través de la denuncia periodística. Marianna, en cambio, se une a una organización terrorista.