Germania anno zero = Alemania, año cero - Cocteau, Jean (Época, 2000)
Germania anno zero: Edmund, un niño de doce años, intenta sobrevivir a las duras condiciones de la postguerra alemana, especialmente en Berlín, una ciudad que ha quedado completamente derruida tras la Segunda Guerra Mundial.