A las cinco de la tarde - Makhmalbaf, Samira; Makhmalbaf, Mosen; Rezaie, Agheleh,; Rezaie, Agheleh,
Tras la caída del régimen talibán en Afganistán, se reabrieron las escuelas para las mujeres. Una de ellas pretende dedicarse a la política e incluso llegar a ser algún día presidenta de la República. Pero el burka, las tradiciones y el régimen machista siguen profundamente anclados en la vida social del país.