Lost highway = Carretera perdida. - Nayar, Deepak,; Nayar, Deepak,; Sternberg, Tom,; Sternberg, Tom,; Sweeney, Mary,; Sweeney, Mary,; Lynch, David,; Gifford, Barry,; Gifford, Barry,; Pullman, Bill,; Arquette, Patricia,; Arquette, Patricia, (Cameo Media, 2006)
Fred Madison, un músico de jazz que vive con su esposa Renee, recibe unas misteriosas cintas de vídeo en las que aparece una grabación de él con su mujer dentro de su propia casa. Poco después, durante una fiesta, un misterioso hombre le dice que está precisamente en su casa en ese instante. Las sospechas de que algo raro está pasando se tornan terroríficas cuando ve la siguiente cinta de video...