Dekalog = El decálogo - Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Piesiewicz, Krzysztof 1945-; Kieślowski, Krzysztof 1941-1996 (Facets Multimedia, 2003)
Decálogo 4: "Honrarás a tus padres". Desde que su madre murió, Anka ha vivido con su padre, y su relación ha sido siempre más amistosa que paterno-filial. Un día, Anka descubre una carta de su madre cuyo contenido la hace cuestionarse toda la relación con su padre... si es que realmente lo es.