L'amour en fuite = El amor en fuga - Truffaut, François 1932-1984; Berbert, Marcel; Berbert, Marcel; Léaud, Jean-Pierre (MK2, 2004)
Tras cinco años de matrimonio y un hijo, Antoine Doinel y Christine se divorcian. Él trabaja como corrector en una imprenta y está enamorado de Sabine, empleada de una tienda de discos. Un día se encuentra allí a Colette Tazzi, la joven de las Juventudes Musicales que conoció en "Antoine y Colette" y que fue su primer amor. Encuentra también a otros conocidos, como Monsieur Lucien, ex-amante de su madre, y a todas las mujeres que han pasado por su vida.