Politist, adjectiv = Policía, adjetivo - Porumboiu, Corneliu; Bucur, Dragos (Cameo Media, 2011)
Cristi es un policía que se niega a arrestar a un joven muchacho que ofrece hachís a dos de sus compañeros de clase. "Ofrecer" esta castigado por la ley. Cristi cree que las leyes cambiarán y no desea tener sobre su conciencia la vida de un muchacho irresponsable. Pero para su superior la palabra conciencia tiene un significado completamente distinto...