L'illusionniste = El ilusionista - Chomet, Sylvain 1963-; Bob Last; Bob Last; Chomet, Sally; Chomet, Sally; Tati, Jacques 1907-1982; Tati, Jacques 1907-1982 (Sony Pictures Home Entertainment, 2010)
38 años después de "Belle de jour" de Luis Buñuel, dos personajes de la película vuelven a cruzarse con el misterio de un secreto que sólo conoce el personaje masculino y cuya revelación es imprescindible para el personaje femenino. Aunque ella le evita, él sigue sus pasos hasta que finalmente consigue que le preste atención al confesarle su intención de revelarle el secreto. Fijan una cita, una cena durante la cual ella, ahora viuda, aguarda la esperada revelación: qué es lo que él le dijo a su marido cuando éste estaba mudo y paralítico por un disparo efectuado por un amante de ella.