Force Majeure = Fuerza mayor - Hemmendorff, Erik,; Hemmendorff, Erik,; Kjellson, Marie,; Kjellson, Marie,; Bober, Philippe; Bober, Philippe; Östlund, Ruben,; Kuhnke, Johannes,; Loven Kongsli, Lisa,; Loven Kongsli, Lisa, ([s.n.], 2010)
Una familia pasa las vacaciones de invierno en los Alpes. El sol brilla y las pistas están magníficas, pero mientras comen en un restaurante, se produce una avalancha que asusta a los clientes. La madre llama a su marido para que la ayude a salvar a sus hijos, pero él ha huido para salvar su vida. La avalancha se detiene delante del restaurante, sin ocasionar daños, pero el universo familiar ya se ha resquebrajado. Tomas buscará desesperadamente recuperar su lugar de padre de familia.