Je rentre à la maison = Vuelvo a casa - Oliveira, Manoel de; Branco, Paulo; Branco, Paulo; Piccoli, Michel (Divucsa, 2006)
La cómoda rutina del envejecimiento actor de París Gilbert Valence, de 76 años, es sacudida repentinamente cuando se entera de que su esposa, su hija y su yerno han muerto en un accidente. Teniendo que cuidar de su nieto ahora huérfano, lucha para seguir con su carrera de actuación de toda la vida como está acostumbrado. Pero los papeles que le ofrecen (un programa de televisión y un reemplazo de último momento en una película en inglés del Ulises de Joyce) finalmente lo convencen de que es el momento de retirarse.