Annie Hall = Dos extraños amantes - Allen, Woody 1935-; Brickman, Marshall; Brickman, Marshall; Rollins, Jack; Rollins, Jack; Joffe, Charles H; Joffe, Charles H; Keaton, Diane; Keaton, Diane (MGM Home Entertainment, 2001)
Alvy Singer, un cuarentón bastante neurótico, trabaja como humorista en clubs nocturnos. Tras romper con Annie, reflexiona sobre su vida, rememorando sus amores, sus matrimonios, pero sobre todo su relación con Annie. Al final, llega a la conclusión de que son sus manías y obsesiones las que siempre acaban arruinando su relación con las mujeres.