Interiors = Interiores - Allen, Woody 1935-; Rollins, Jack,; Rollins, Jack,; Joffe, Charles H,; Joffe, Charles H, (Fox Home Entertainment, 2002)
Eve, una mujer que ha sido abandonada por su marido, se reúne con sus tres hijas para tratar de afrontar la situación. Ella se encuentra en un momento crítico, pero sus hijas también tienen sus propios problemas, algunos de ellos derivados del poco cariño que han recibido de su madre. Las emociones se desbordan cuando el marido se presenta en la casa familiar acompañado de la mujer con la que quiere casarse.