Mommy - Dolan, Xavier; Grant, Nancy; Grant, Nancy; Dorval, Anne; Dorval, Anne; Clément, Suzanne; Clément, Suzanne; Pilon, Antoine-Olivier ([s.n.], 2010)
En una Canadá ficticia, se aprueba una ley que permite que los padres incapaces de controlar a sus hijos problemáticos les internen en un centro especial. Sin embargo, Diane "Die" Despres, una madre viuda con carácter, decide educar ella misma a su hijo adolescente Steve, que padece ADHD y que puede llegar a resultar violento. Kyla, la vecina de enfrente de su casa, le ofrece su ayuda a Die. La relación entre los tres se hará cada vez más estrecha, surgiendo preguntas sobre el misterio de su vida.