Viva la libertà - Andò, Roberto,; Barbagallo, Angelo,; Barbagallo, Angelo,; Pasquini, Angelo,; Pasquini, Angelo,; Servillo, Toni,; Mastandrea, Valerio, (Cameo, 2013)
Enrico Oliveri, secretario del principal partido de la oposición, pierde apoyos y entra en crisis. Tras ser duramente criticado en un mitin, abandona sus compromisos y responsabilidades y se refugia en Francia, en casa de una amiga. Su ayudante, intenta salir del apuro sustituyéndolo por su hermano gemelo, un enfermo bipolar recién salido del psiquiátrico. El experimento resulta ser un acierto porque el electorado recupera la confianza en (el falso) Enrico.