The man who wasn´t there = El hombre que nunca estuvo allí - Coen, Joel; Coel, Ethan; Coel, Ethan (Sogepaq, 2002)
Verano de 1949. Ed Crane, un introvertido barbero de un pueblecito del norte de California, se siente insatisfecho de su rutinaria vida. Las infidelidades de su mujer le brindan la oportunidad de ejercer un chantaje que podría ayudarle a cambiar su apática existencia. Sin embargo, su plan deja al descubierto secretos que provocarán un desenlace inesperado.