Antichrist = Anticristo - Trier, Lars von; Foldager, Meta Louise; Foldager, Meta Louise; Gainsbourg, Charlotte; Gainsbourg, Charlotte; Dafoe, Willem
Un psicólogo, que quiere ayudar a su mujer a superar la muerte de su hijo en un accidente, decide llevarla a una cabaña perdida en medio de un bosque, donde ella había pasado el último verano con el niño. Sin embargo, la terapia no funciona, y tanto ella como la naturaleza empiezan a comportarse de un modo extraño.