Blackie : una vida en blanco y negro = Blackie : a life in black and white - Ponce, Alberto; Sabanés, Diego; Sabanés, Diego (Colección de documentales INCAA., 2014)
Paloma Efron, más conocida como 'Blackie' fue una de las mujeres argentinas más destacadas del siglo XX, sobre todos por sus aportes al desarrollo de la televisión. Pocos conocen sus inicios como cantante de jazz o sus incursiones en el cine y el teatro. Este documental busca recordarnos no sólo la figura de una periodista singular, sino el profesionalismo que sostuvo durante su larga trayectoria, evocándola a través de una de sus habilidades más destacadas: la conversación. Dora Baret da vida a la protagonista de un relato que combina testimonios con recreaciones y un amplio material de archivo, cruzando lenguajes y líneas temporales para reconstruir la vida fascinante de esta auténtica pionera.