Compositores nacidos entre 1923-1925 - Sciaramella, Valdo, 1924-; Cosentino, Javier L,; Naveira, Lala,; Naveira, Lala,; Franchisena, César, 1923-1992.; Tejada, Eduardo, 1923-; Caamaño, Roberto,; Olazábal, Tirso de, 1924-1960.; Camps, Pompeyo, 1924-; Sciaramella, Valdo, 1924-; Dianda, Hilda, 1925-; Moretto, Nelly, 1924-; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.