Compositores nacidos entre 1931-1935 - Kumok, Jorge, 1931-; Gutiérrez, Hipólito, 1931-; Pemberton, Carlos, 1932-; López de la Rosa, Horacio, 1933-1986.; Lado, Norma, 1934-; Rondano, Miguel Ángel, 1934-; D'Astoli, Bruno, 1934-; Molina, Jorge Edgar, 1934-; Terzián, Alicia, 1934-; Alchourrón, Rodolfo, 1934-; Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Iván René, 1935-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIC y XX.