Compositores nacidos entre 1909-1912 - Aretz, Isabel, 1909-; Cosentino, Iván René; Cosentino, Iván René; Cosentino, Javier L; Naveira, Lala; Naveira, Lala; Castro, Washington, 1909-; Milici, Luis, 1910-1992.; Baron Superville, Susana, 1911-; Garcða Morillo, Roberto, 1911-; Dublanc, Emilio, 1911-1990.; Perini, Mario, 1911-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abrca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.