Compositores nacidos entre 1941-1944 - Larionov, Elena, 1941-; Wilde, Eduardo, 1942-; Mambretti, Mabel, 1942-; Serra, Luis María, 1942-; Piantino, Eduardo, 1943-; Etkin, Mariano, 1943-; Saitta, Carmelo, 1944-; Perales, Stella, 1944-; Cardoso, Daniel, 1944-; Cosentino, Iván René , 1935-; Cosentino, Iván René , 1935-; Cosentino, Javier L,; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacioal de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.