Compositores nacidos entre 1953-1956 - Schachter, Daniel, 1953-; Edelstein, 1953-; Maglia, Fernando, 1954-; Di Liscia, Pablo, 1955-; Cromberg, Teodoro, 1955-; Adamo, Gabriel, 1955-; Buiani, Elena, 1956-; Calzón, Miguel, 1956-; Parotti, Sergio, 1956-; Senanes, Gabriel, 1956-; Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Javier L,; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX .