Compositores nacidos entre 1940-1941 - Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Javier L,; Naveira, Lala,; Naveira, Lala,; Arias, Luis, 1940-; Rud, Diana, 1940-; Maranzano, José, 1940-; Castillo, Graciela, 1940-; Luengo, María Teresa, 1940-; Balzanelli, Alberto, 1941-; Grela, Dante, 1941-; et al. (Panorama de la música argentina ;, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argertina en los siglos XIX y XX.