Compositores nacidos entre 1944-1953 - Cosentino, Iván René, 1936-; Cosentino, Iván René, 1936-; Cosentino, Javier L; Naveira, Lala; Naveira, Lala; Simkin, Carlos; Rapp, Jorge; Garzón, Eleazar, 1948-; Rodríguez, Julio César, 1949-; Cozzi, Daniel, 1949-; Sugo, Miguel Ángel, 1951-; Ojeda, Estela, 1951-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argertina en los siglos XIX y XX.