Compositores nacidos entre 1926-1928 - Cosentino, Iván René, 1935-; Cosentino, Javier. L; Naveira, Lala; Naveira, Lala; García Acevedo, Mario, 1926-; Arizaga, Rodolfo, 1926-1985.; Gerardi, Enrique; Guidi Drei, Claudio, 1927-; Fontenla, Jorge, 1927-; Rattenbach, Augusto B, 1927-; Wagner, Werner, 1927-; Barranquero, Carlos, 1927-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglo XIX y XX.