Compositores nacidos entre 1897-1903 - Siccardi, Honorio, 1897-1963.; Gianneo, Luis, 1897-1968.; Suffern, Carlos, 1901-1991.; Bautista, Julián, 1901-1961.; Campmany, Monserrat, 1901-1995.; Floriani, Carlos , 1901-1958.; Perceval, Julio, 1903-1994.; Piana, Sebastián, 1903-1958.; Fleury, Abel, 1903-1958.; Martí Llorca, José, 1903-1997.; Cosentino, Iván René, 1936-; Cosentino, Iván René, 1936-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la historia de la música argentina en los siglos XIX y XX.