Compositores nacidos entre 1904-1907 - Spena, Lita, 1904-1989.; Quarantino, Pascual, 1904-1973.; Grisolía, Pascual, 1904-1983.; Calcagno, Elsa, 1905-1978.; Valenti Costa, Pedro, 1905-1974.; Maiztegui, Isidro, 1905-1996.; Jurafsky, Abraham, 1906-1993.; Cimaglia Espinosa, Lía, 1906-; D'Espósito, Arnaldo, 1907-1945.; Giacobbe, Juan Francisco, 1907-1990.; Napolitano, Emilio Ángel, 1907-1945.; Cosentino, Iván René, 1935-; et al. (Panorama de la música argentina, 1995)
Colección editada por el Fondo Nacional de las Artes, que abarca la hsitoria de la música argentina en los siglos XIX y XX.