Fotos de familia : la historia de los Pujadas - Izquierdo, Eugenia,; Izquierdo, Eugenia,; Caminos, Alfredo,; Caminos, Alfredo,; Eichenberger, Ely,; Eichenberger, Ely, (Colección de documentales INCAA. ;, 2012)
¿Qué lleva a una familia que lo tiene todo a cargar sus trastos en un barco y comenzar una nueva vida en una tierra desconocida, como lo hicieron los Pujadas en 1953? ¿Quiénes eran José María Pujadas y Josefa Badell? ¿De qué huían, qué buscaban? ¿Qué valores guiaron sus actos y determinaron la educación de sus hijos? ¿Cuánto de sus ideales pudieron plasmar en el proyecto de vida que llevaron adelante en la Argentina? Víctor Pujadas tenía 11 años de edad la noche en que secuestraron y asesinaron brutalmente a su familia. Desde entonces vivió en Barcelona junto a sus hermanos mayores -quienes lo criaron-. Allí formó su familia. Ahora, adulto, siente que ha llegado el momento de contarle a sus hijos, Vera y Bruno, quiénes eran sus tíos y abuelos.