Putos peronistas : cumbia del sentimiento - Cesatti, Rodolfo, (Colección de documentales INCAA. ;, 2014)
Putos Peronistas es un documental que registra la formación desarrollo y crecimiento de la primera agrupación peronista gay de la Argentina desde su antecedente, el Frente de Liberación Homosexual, creado a principios de los años 70´s, hasta llegar a nuestros días. El film propone a través de un seguimiento íntimo conocer la vida de los integrantes de la Agrupación Nacional Putos Peronistas y su militancia detrás de la convicción de que el peronismo es el único movimiento capaz de lograr el sueño de "vivir y amar libremente en una patria liberada". La Agrupación Putos Peronistas mantiene activa su militancia en causas como la lucha por una ley de identidad de género para así comenzar a vencer los prejuicios, la discriminación y lograr sentirse ciudadanos y ciudadanas plenas.