Proyecto mariposa : una historia de amor entre rejas - Costantino, Sergio (Colección de documentales INCAA., 2014)
David Mazal y Catalina Garraza, ambos combatientes montoneros, se conocieron por cartas en prisión, sin verse las caras jamás. Fueron detenidos en 1976 y liberados en 1983. Durante varios años se enviaron cartas cada uno desde su celda. Se enamoraron por medio de esas palabras escritas. Tenían un código: llegó la mariposa. Salieron en libertad el mismo día: 3 de diciembre de 1983. A partir de esa fecha se tomaron de la mano y jamás se soltaron.