El sueño del perro = A dog's dream - Pécora, Paulo (J. C. Fisner, 2008)
'El sueño del perro' manifiesta, mediante imágenes de gran sutileza y con mucho de onírico, el camino que emprende un hombre por recomenzar su vida, tras una tragedia personal que le lleva a abandonar la ciudad para insertarse en un sitio inhóspito que le permita renacer.